Toronto Newcomers
-
Можете на G full сдавать, не сдадите-на G2, и потом сколько угодно раз с промежутком в 10 дней на G full. Пока не сдадите. Я завалила G full, через несколько дней сдала на G2 , вот планирую опять G full сдавать.
-
Її можна скачати на сайті
-
Доброго дня . Чи є в чаті ті учасники хто летіли по foil less ? Можна в особисті написати . Чи не було проблем при посадці ? Чи подали заявки на візу в Канаді на вклейку в паспорт? Чм летіли з дітьми і які були нюанси ?
-
Спасибо 🙏 большое
-
Скорее всего Вас не посадят на самолёт без американской визы
-
Ребята пожалуйста подскажите если транзитом лететь через сиеттл только по вижу CUAET не возникнут трудности ?
-
😲 все ещё интереснее было оказывается. Жаль я твёрдо не знаю законов Канады иначе бы наверняка пошёл бы туда прорываться на камеру что бы меня насиловали сторожа. Потом полиция и заява. Просто не уверен что законы идентичные украинским
-
Да просто игнор вкючаешь и всё! Главное жить по закону и все наглые людишки идут боком, можете даже ноу не говорить, начнут вас трогать руками тогда скажите щас кол полис сделаю
-
Короче Украина 2.0 хахахза ору в голосину! Ну как так то. Даже говорить им ниче не надо, просто сказать НОУ и с них хватит
-
Во! Спасибо, значит челик не додавил сторожа!
-
Добрый день, еще один вопрос по поводу прав. После сдачи G1 можно сдавать нам сразу G full. Только вопрос, кто-то писал , что можно это правило обойти, сдав еще на G2, а потом можно на фул Дж уже больше одного раза. Так ли это? Или я неправильно поняла.
-
Подскажите, пожалуйста, где взять эту форму IMM5257? Или возможно у Вас осталась эта форма, чтоб можно было заполнить? Спасибо
-
Поділіться, будь ласка, контактами: 1) дилерів, автолюбителів, хто допоможе придбати авто в Торонто/GTA в норм стані (в ідеалі 5-7 років); 2) страхових агентів для страхування авто не за всі гроші світу (full G є, підтверджений стаж в Україні маю). Можна тут чи в особисті (кому як зручно). Наперед дякую.
-
Это какой то уже нудистский магазин получается 😃