Toronto Newcomers
-
Мне на 1000 дали и 100 овердрафт
-
В CIBC кредитку на 1000 дают без работы и депозитов для ньюкамеров
-
Жить полной жизнью - это не только про деньги, а и про выбор самого человека. Я со многими общаюсь, люди часто живут работа-нетфликс/ps-сон. При чем как те, кто приехал относительно недавно, так и те, кто уже 5+ лет тут. Впрочем, как и в Украине. Можно рефлексировать, а можно радоваться жизни
-
Если чемоданчик такой есть, то, конечно, везде с ним будет полегче, в Штатах ты или в Канаде или ещё где, 😊 но судя по постам в фейсбуке, многие, к сожалению, едут в Штаты вообще без копейки за душой. Недавно прочитала пост беременной с ребёнком, которая ищет спонсора.
-
Скажите, пожалуйста, а как происходит трудоустройство на работу? Само оформление. Подписывается ли какой-то договор и как долго всё оформляется? Просто думаю, когда можно за кредиткой идти чтобы они увидели, что я работаю. И запросят ли какие-то бумажки в банке
-
Я специально ехала в небольшой городок. Чище приятнее, люди приветливые и работу найти можно.
-
Ну всего то до 12. Ещё деть заканчивает babysitting курсы и сидит с младшими официально
-
Если кому то нужен подобный опыт Я летела по фул лес визе из Вены транзитом через Венецию. Пересадка была 3 часа и багаж не нужно было заново регистрировать. По прилёту получила ворк пермит и бумажку с объяснениями по поводу мед комиссии. Скоро буду подаваться на визу внутри Канады. Когда оформляла документы уже в Торонто, то спрашивали только ворк пермит и паспорт. У мужа была виза ещё до войны, ему тоже выдали ворк пермит по прилёту.
-
Я уже спонсирую трёх. Вам надо искать спонсора в группах фейсбука. К сожалению, бенефитов Штаты особо не дают по программе U4U и разрешение на работу ждать от 6 до 10 месяцев и номер social security получить невозможно, потому что хотя бы его надо иметь для работы. Поэтому работа за cash если только. Американцы скорее всего надеются, что Канада всех заберёт, поэтому не телятся. Более того, статус у вас никакой по паролю и изменить его невозможно, поскольку вы пересекли границу нелегально (нет вклеенной визы) по travel authorization, который вам официально дали. Звучит абсурдно, но это так. На беженство вы тоже не можете подать, если есть канадская виза. Лучше вариант подать на американскую тур визу, это будет легально, приехать на 6 месяцев, а там найти способ поменять статус. Визу скорее всего дадут, поскольку можете сказать, что теперь живете в Канаде. Так поверят, что вы не захотите остаться в США. Проще, конечно, влюбить в себя американку и жениться на ней. 😂 Программа КУАЭТ более выгодная. Сразу получаешь разрешение на работу по приезду. Работай хоть с первого дня. Можно продлевать визу до 10 лет и получить пмж.
-
Только написать хотел) также у ребёнка должна быть отдельная комната а значит на дешевую аренду не стоит рассчитывать
-
Это не так работает) придумать историю - чревато депортацией и запретом на въезд
-
Мне левому челу сделаете авторизацию? Вот если нет там никого то никто и не сделает а это только первый шаг. Дальше нелегальная работа позвоночником и суставами для тупо выживания....кому то это норм будет я уверен