Toronto Newcomers
-
Ок. Удалю. Просто я написала о покупке машины as is. И во что возможно это может вылится в плюс к стоимости машины
-
Мне не важно сколько оно стоило. Эта цена была в цене машины, все работы сделаны, мне отдали машину и в ближайшее время у меня вообще голова не болит об этом. И самое главное что цена среднестатистическая по региону. Я не ехала за 150 км смотрела машину, не делала safety. Я пришла, мне оформили машину отдали сертификаты, поменяли все, что требовалось. Всё.
-
Спасибо, но меня устроила цена найденной страховки, среди всех страховых в которых была я и, кстати мне везде отказали.
-
Страховой
-
Ну вот ни одна страховая компания с которой работает мой брокер не оформляет страховку не с Ontario driver license
-
Добрий вечір. Можливо ви знаєте, які в Торонто відкриті пункт допомоги, де є одяг і все необхідне, крім Парашут на 160 Норз. 🙏 дуже дякую
-
А если читать ещё более вниматильно, то речь идёт о иностраннюых правах, которым больше 90 дней... При составлении договореюа купли-продажи нужно только полное имя и адрес проживания Страховку на авто можно получить и на международных права это зависит от страховой компании и готова ли она вас оформить
-
Without an Ontario driver’s license, you will not be able to buy a car or even get car insurance in Canada. However, with a foreign license or an international driving license, you will still be able to drive a car around. Если внимательно поискать информацию, то все таки правила покупки авто в разных провинциях отличаются
-
Спасибо, узнаю. Это нужно идти в сервис Канада , где sin делали?
-
Леонид вы сидите в Эдмонтоне и вещаете оттуда. Я сижу в Онтарио как в другом государстве. И в Онтарио правила такие. Это мой личный опыт как я купила машину тут. Никого в заблуждение не ввожу. А сидя в Альберта в теме Торонто Newcomers можно легко ввести в заблуждение людей. Как рассказывают и пугают что права забирают, только не указывая провинцию. Везде разные нюансы. Мой опыт таков. Онтарио. Кто купит тут машину с украинскими правами, постою послушаю и похлопаю. Меня в страховой отказались внести в страховку, чтоб воспользовалась машиной друзей. У вас получилось купить таким путем. Поздравляю