Прочитал дичь лютую:
Добрый день !
Хочу вам рассказать о том что произошло со мной сегодня, и вас предостиречь. Приехали мы на ферму за клубникой, и вот что заметили. Есть 2 опции. Или pick your own или купить уже готовую коробку клубники. Те кто в поле её сам собирает, съедают килограммами, а на кассу приносят коробочку, которая уже не влезла в желудок, платят $21.50 и довольные уезжают домой. Я, которая приехала только купить коробочку той же клубники, тоже должна была заплатить $21.50. И подумала себе, где справедливость? 🤦♀️ Поэтому мы с мужем решили кушать клубнику прямо с коробок которые уже готовы к продаже, и когда почувствуем себя аквариумов из клубники, тогда только заплатим деньги. Честно ? Считаю да ! Но не все так считают и сперва нас попросили этого не делать, попросили один раз, второй.... а нефига, я стою и ем, потому что должна быть справедливость ! И да, работники нам прекратили что то говорить и просто стояли в каком то ахуе, как будто мы с луны на них свалились, и это оставило очень неприятный осадок. Как то не от души они молчали, не искренне 🤦♀️
Мы наелись, взяли клубнику, заплатили $21.50 и поехали домой. Но знаете что ? Я к ним больше не вернусь !
Торонто, Онтарио