Toronto Newcomers
-
Добрый день! Я прилетела 2 дня назад.Возможно так повезло,такой день,не знаю,но очереди не было,точнее то,количество людей,которые ожидают WP очередью назвать нельзя. Все после регистрации в автомате ,кому нужен WP идут в одно и то же помещение к офицерам,которые его выдают. Вы отдаёте паспорт,талончик из автомата ,присаживаетесь и ожидание ,когда Вас вызовут,чтобы получить бумаги. У меня это заняло мин 15,в целом от выхода из самолета до выхода из аэропорта 1 час. Я не видела,чтобы была отдельная очередь с детьми,но возможно в другие дни,и при другом количестве людей так и было.
-
да, у нас был перевод, но потребовали именно канадский
-
да, они забирали
-
мы из Украины, но права были поменяны на польские
-
Всім успіхів
-
Всім вітання. Можу порекомендував дуже відповідального та професійного водія. Mississauga and Milton. Я та мій товариш у нього проходили та здали з першого разу
-
Я б не сказала, що це 3 копійки - це залежить від тих обставин в яких перебуваєш
-
Добрый день! Подскажите, как мужу заполнять в CUAET application секцию с моим адресом? Писать как я писала в своей - украинский, или уже нынешний канадский?
-
Так - в норфілксі діє. Скануєте штрих-код перед покупками. Для мене найкращі магазини в Торонто, це норфілкс - щодо продуктів, та drug murt - ліки, косметика, побутова хімія (тут періодично є акції на відомих виробників, минулого тижня були скидки 50% на продукцію джонсона, зараз на авеено)