Toronto Newcomers
-
Якщо дитина не вакцинована 14 років,зробимо антиген то чи потрібно вносити цей антиген в Arrive Can чи його показувати в аеропорту
-
Дайте будь ласка відповідь
-
Вообще есть вариант получить g1 прям перед роад тестом, но то надо немного полялякать в драйв тесте и сказать, что хотите получить ученические позже и тогда сможете ездить по укр правам
-
Я ще не в Канаді, просто планую наперед як так зробити щоб без простоя так сказати, між теорією і практикою в любові випадку якийсь час буде
-
После того как получили g1, любы другие права - недействительны и если вдруг Вас остановят, проверят и узнают, что у Вас ученические, то проблем будет куча
-
Я бы позвонила в драйв тест на этот счёт
-
Продовжуєте кататися далі на укр правах, чи ви їх сдали? Навіщо?
-
Всім привіт, а от цікаво, на рахунок водійського посвідчення, по закону після здачі теорії вже українськими правами не можна користуватися але можна їздити якщо поруч хтось з g full, а якщо поруч хтось з Українським правами які ще діють в Канаді то це буде рахуватися чи ні🤔
-
Якщо дитина не вакцинована 14 років,зробимо антиген то чи потрібно вносити цей антиген в Arrive Can
-
В каждой компании по разному. Есть раз в 2 недели, или в начале и средине месяца или раз в месяц
-
Ольга если у вас ещё нет семейного врача звоните в ближайшую walk in clinic и спрашиваете ваши дальнейшие действия. Смотря какая температура
-
Они и больше 10000 не требуют ответ откуда деньги
-
Я добавляла детей в свой аккаунт. Все ок.
-
Платите 16 долл и опять сразу же пересдаете.
-
Краще переплатити.