Toronto Newcomers
-
вы преждевременно выясняете стоимость перевода. Никакой украинский банк переводы в долларах с карты на карту иностранного банка не делал, только Свифт перевод - то есть а-ля международное платежное поручение. Но с 24.02.2022 все такие трансграничные переводы в Украине для физлиц остановлены и разрешены только за лечение или на учебу.
-
Кто пользуется scotia bank? Хороший? Советуете? Приложение нормальное? эпл пей работает? Пользование бесплатно год?
-
Та я не против пересадок , без проблем. Лишь бы не 3тыс$ за билеты в одну сторону
-
Цены лучше с сентября. Смотрите как минимум с конца августа.
-
Я тож хз, брал за 1000€ на двоих с багажами
-
Да, были такие цены, я тоже из видела) но на лето таких цен уже нету)
-
За 27 были месяц назад, я тогда тоже смотрела, но нам тогда ещё визы не выдали. Я знала на сына 3 месяца ответ, с 1 апреля и только в пт пришла ему фоиллес по имейл.
-
Когдаб брали и через какие страны? Сколько багажа? Все цены на сайтах. У меня все родственники сейчас ищут нам билет. НИЧЕГО ДЕШЕВЛЕ НЕТУ
-
+ якщо укр картою розраховуватись то подавійна конвертація зараз в Приватбанку 12% від кожної транзакції
-
Зараз найоптимальніший з Варшави до Відні і з Відня до Торонто єна цей тиждень . Вартість 77000грн на двох (я і син 15р). Ось і ціни…
-
Ребят, сделал appointment на получение SIN на 14:00, а тут очередь и спросил у украинцев, они с 8 утра ждут, как это работает?
-
Порядок