Toronto Newcomers
-
Lexus is250 2008 awd 6000$ Покупал 4 месяца назад, обошлась мне в 7500$, получилось так что работа оплачивает мне лиз на хайлендер 23 года, вот лексус теперь стоит без дела, а так на работу ездил на этой машине почти каждый день без проблем. Я вообще не ценитель машин, раньше пользовался только такси, это моя первая, ничего по ней не знаю, но 4 месяца ездил без проблем, два раза даже спорт включал, едет хорошо)))) Мало ли, кому нужно, забрать/посмотреть можно в норс йорке в любое воемя
-
Дівчата і хлопці, хто знає де можна подивитись найближчі події в Торонто?)
-
Доброй ночи, вы все правильно поняли. Речь будет идти уже об умершем человеке на войне. Меня спрашивают, к кому обратиться по всем вопросам. Вот и в поиске такого человека, чтоб помочь.
-
А у кого то на родине прям долларами засыпали детей? Или бы такие больший пособия, или дали ваши детям там чего не дают тут? Не пойму почему вы не довольны? Кто то не знал что это колония Англии. !? Раб сила! Или кто то думал щас приеду и нырну в шоколад, дали возможность жить стабильно и спокойно, работаем живем в чем дело))
-
Смотря как подавать эту правду
-
Фу, какая вы принеприятнейшая особа!
-
Мне приходила посылка со специями. Еще жду одну, в которой таранка и сушеная рыбка). Надеюсь, все дойдет)
-
Згоден, бо я вам про Фому а ви мені про Єрьому )))