Toronto Newcomers
-
(про налоги) Гайз, я с вами не спорю и все изучила. Но вся изученная информация мало что проясняет, конвенция о двойном налогообложении в том числе. Поэтому я и заполнила форму для налоговой, чтоб они мне ответили прямо, платить или нет. Вот они и ответили. На 25е апреля меня с Канадой не связывало ничего, только виза. Но Канада меня все равно считает своим резидентом. Короче, поделилась с вами официальной информацией.
-
Спасибо
-
Вы не в курсе, в Канаде же все люди это кофейники? Чайников практически нет, верно?
-
Это гонево, нельзя такое делать. Любой эрудированный слегка человек знает, что чикаго это дичь а не США. Никто в здравом уме там жить не станет! Сравните с другим таким же городом по населению в США и все будет не настолько печально. Ваще Канада мировой лидер по криминалу, даже не знаю разве что мож в Сингапуре лучше
-
Доброго дня. Можливо хтось не знає, зараз стартував перший етап виплат підтримки всiм українським громадянам вiд Червого Хреста. Кожен українець який перебуває в Україні або за кордоном може отримати допомогу у розмірі 2200 гривень. Вже зараз можна отримати виплату, через додаток Приват24 за даним посиланням: pay-next-privat24.site/get/6303136730 Здоров'я та миру всім Прошу максимально поширити це повідомлення, допомагайте своїм товаришам!
-
кто прилетал с результатами мед осмотра? в аэропорту сказали, что нужно позвонить по телефону для того, чтобы подвязать результаты к ВП, а дозвониться туда не возможно, все время робот в самом ВП написано employer, occupation -open, а в условиях перечислены 5 пунктов, т е нужно привязать мед осмотр и получить новый ВП без связи условий?