Toronto Newcomers
-
мне вообще не интересно просто ты выставил скрины которые однобоко показывали эту Ольгу неадекватной при этом не выставил первую часть про угрозы сбу, хвастовство заводами и тд а когда увидел что она это форвардит - удалил ее так чего не выставил сразу? и зачем удалил если за тобой правда?
-
Вы скрины всех дождетесь, дайте все проверить.
-
Ок. Я зашкварен . Если тебе интересно, скину скрины, после того как в некоторых группах ввставят
-
Я буду рад встретиться со всеми и я не отказываюсь, а вы девушка. Я щас клянусь своей головой, я вас найду в Торонто и посмотрю вам в глаза. Сколько мне бы не говорили что я вас пугаю сбу
-
Сергей, пожалуйста, вы ведёте себя как клоун. Вы вчера там с кем-то хотели встречаться в Торонто, но потом оказалось, что только 3.07 прилетаете. Я спросила про штрафы в группе, но вы начали откидывать комментарии про количество денег у меня. Мне кажется, что вас это не должно отвечать. Я жду мои скрины в всевидящее око и Харьков Лайф как вы обещали. И скиньте уже весь диалог, где вы рассказываете какой вы богатый и успешный.
-
Хз.... Это она ещё удалила то что мне писала)) что я крыса и так далее))
-
Ну пусть мне все те слова скажет в лицо. Я ей глаза выгрызу. Не тому пишет
-
Если ты считаешь что все зашквар и все по теме. Тогда да, я не прав, извините.
-
Если вам будут рассказывать про ребенка и жену, и говорит очень жаль, и когда у вас друг служит в разных службах, поверьте, обратиться к нему это минимум что вы можете.
-
Ок. Я не буду спорить. Если вы так думаете. Вам скинули одно сообщение. Я скинул переписку .
-
Если вас это сообщение удивило, тогда да, реально я придурошный после нашего общения.
-
А вы думаете это не правда?)) Яб скинул скрин, не не могу группу показать
-
Ок. Тогда я.
-
Так в том то и прикол)) что я даже не писал)) я человеку скинул правила дорожного движения по Онтарио, которое меня попросили, и началось)) как выехал и так далее))