Toronto Newcomers
-
До виплат ще багато документів потрібно зробити, а потім подавати на виплати, так виплачують.
-
Был опыт? Почта принимает деньги для отправки? Вроде денежные переводы в валюте запрещены.
-
Привет! Я из Украины, имею диплом медсестры, эвалюировала в 2020 году для Нью-Йорка, сдала NCLEX в 2021, получила Нью-йоркскую лицензию, хотела сдавать IELTS и начинать процесс спонсорской иммиграции в США, (нет статуса для работы в США), потом началась война в Украине… В июне с сыном получили визы CUAET в Канаду, хочу приехать в Канаду и получить лицензию медсестры в Канаде, думаю не займёт много времени, т.к NCLEX единый для США и Канады. До получения лицензии буду работать как помощник медсестры (ещё не знаю как в Канаде называется эта должность). Так как в медицине в Украине последний раз работала 25 лет назад, хочу начать с низов знакомство с американо-канадской системой медицины (в идеале хочу работать в critical care, emergency or ICU), пройти так сказать школу молодого бойца (хотя возраст не совсем молодой), поднять уровень английского. Так как на сегодняшний день попасть в Канаду для меня легче и быстрее, Канада сейчас в приоритете. Но в США тоже очень хочу… Вот такая дилемма… Что Вы посоветуете в моей ситуации?
-
50 на 50 як повезе.
-
Кто-то знает как валюту можно выслать с Украины?
-
7 недель.
-
Хто скільки ждав одоберення на вклейку візи після здачі біометрію,уточню ,(цікавить тільки посольство Канади в Прагі)?Ми здавали 03.06 ,ще чекаємо.Буду дуже вдячний за відповіді ,з яких можна буде хотяб приблизно знати скільки часу залишилось чекати.
-
Моему сыну 16 лет дали work и study permit. Причём, это решение офицер без нас принял. Просто принёс ему 2 документа. Наш имиграционный консультант ещё просила нас рассказать, как мы это сделали.
-
Вы так интересно рассказываете! Скажите пожалуйста смотря на ваш опыт - сейчас стою перед выбором ехать в Канаду или США ( в обе страны есть разрешение на проезд) Никаких знакомых, зацепок нигде нет, просто в никуда как говориться. Хотела бы услышать мнение опытных людей, спасибо 🙏
-
В других группах писали что нет. Кто уже оформил охип на детей. Ну я не слышал чтобы до 18ти лет давали стали пермит кому-то.
-
Учебное разрешение с 18ти лет по-моему выдаётся. Но я могу ошибаться.