Toronto Newcomers
-
Обновите паспорт, отправьте скан копию паспорта нового, когда будет готов (через кризис форму), когда запросят паспорт , отправляйте новый паспорт
-
Можно в гамильтон слетать, там 120 дней. Ну а вообще лисабон 10 дней ожидание)
-
Я бы категорически не советовал давать какие-либо депозиты при частной аренде; при съёме через фирму-арендодателя тоже всякое может быть. Если же это полностью rental building, то ещё может быть, да, могут спросить. Но вы должны быть уверенны в них на 100% и сделать все возможные проверки.
-
Общепринятая практика такова: депозит за два месяца (за первый и последний месяц аренды) обычно идёт upon the acceptance of the offer, то есть только после того, как ваш оффер на аренду принят. У вас потом есть 24 часа предоставить чек или банковский перевод - на риэлтора арендодателя (это важно, таким образом ваши деньги будут в сохранности).
-
Здравствуйте. Срочно нужен совет! Заказала с AliExpress обувь, неугадала с размером. Хочу поменять на меньший. Кто так делал? Спасибо за ответ.
-
Якщо не критично по часу, тобто є можливість зачекати, то я би створив нову заявку з новим паспортом. Бо все рівно вам цю процедуру треба буде проходити (якщо строк паспорту до вересня 2023). Тому я не бачу сенсу зараз чекати місяць-два для обробки однієї заявки, а потім створювати ще одну і знову чекати кілька місяців. Плюс майте на увазі, що з березня 2023 року можуть бути нові правила.
-
Подайте разом тоді
-
Якщо окремо то відповідь може прийти окремо
-
Віза діє до кінця дії паспорту наскільки я розумію
-
Підскажіть хтось, хто зіштовхувався з таким Заповнила анкету мамі та дитині У дитини закінчується паспорт 23.09 Чи потрібно зараз обновити паспорт ? Чи зберігати цей і отримувати візу у цьому , а потім у Канаді змінювати ? Як краще і правильніше вчинити ?