Toronto Newcomers
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно узнать информацию о бесплатных рейсах?
-
без роботы не можно получить кредитку в этом банке. Когда у нас появилась Работа,мы решили попробовать сделать её,парень мой связался с человеком который делал нам дебит карту в этом банке и сказали отправить подтверждение о работе,потом они начали считать часы работы ,какая зарплата,мы ждали,прошло пару дней,нам сказали что нужно номер человека который подтвердит о том что мой парень там действительно работает. Мы дали номер,прошло пару дней и нам сказали что не может быть такого что парень мой столько зарабатывает,сказали нужно ещё какие то бумаги. Но мы дальше решили не мучаться,так как есть кредитку другого банка
-
Готов рискнуть за скидку
-
У списку вона є...
-
Может кто встречал тут такое: 1) Есть ли места где можно сбросить свой шмот или вещи в хорошем состояние для малых в дет домах канадских или других благотворительных организаций 2) Здесь есть томатный сок? Нормальный ! В Волмарте и ноу фрил это какая-то бадяга из воды из красителя. Я конечно не пробовал, но когда увидел что оно жидкое как вода, а не густое, решил оставить 3)Может кто знает где можно нарешать куриное филе меньше 12 баксов за кг?