Toronto Newcomers
-
Серьёзно??.. это для какого специалиста?.. и через сколько лет? Вот таких как вы послушают люди и думают, что здесь 8 тысяч средняя зарплата. Я не спорю, есть отдельные специальности, где зарабатывают хорошо.
-
закинуться маком и пойти херачить бомбический стартап - вот такая атмосфера в сша/канаде) время от времени выезжая за город на природу отдохнуть от людей а культурно атдыхать в атмосфере исторических домов, работая до пенсии - Европа лучше с этим справляется
-
А Вам случаем не одобрение биометрии пришло? Так быстро не рассматривают, по крайней мере о таком нигде не писали.
-
За почти 3 недели один раз водитель спросил почему мы без car seat. Lyft на моем опыте гавно редкосное по сравнению с Убер
-
Самые обидное это путешествие, тут оно очень дорого обойдется. Я в Норвегию и Испанию ездил по 10€, тут минимум 150$ хоть куда Но зато тут хаты топ, за 2000$ такую хату можно снять в небоскребе, такое в Европе будет 5000-10000$ будет стоить. Колхоз
-
Ну я с ней согласен, жизнь в Европе гораздо легче, тут нужно арбайт и я не вижу смысла сюда переезжать если нет цели жить в Америке и авглоязычном обществе
-
Если есть какие нибудь группы добавьте пожалуйста)
-
Есть кто с Сарнии? Может группы какие нибудь, спасибо
-
Lyft возит без кресла, и опции такой нет в приложухе
-
Я на самом деле искренне пытаюсь найти что-то, за что здесь зацепиться, чтобы остаться..все-таки друг здесь. Но увы..завидую белой завистью людям из этого чата)). Люди осуществили мечту..и на самом деле даже сам этот момент многого стоит))