Toronto Newcomers
-
Карту дадут вам на кассе в любом шоперсе Скачайте их приложение и следите за акциями, иногда акции действуют и на определенные продукты в No Frills Поинты выгодно использовать, когда у них redemption events. Их в течении года достаточно много, но выгоднее всего именно на черную пятницу использовать поинты Ну и большой плюс, что там не одна косметика продаётся
-
Хтось хоче навчитись малювати? Привіт усім! Я Женя 😊 У Києві я мала свою художню студію на протязі 7 років. Я хочу продовжити свою творчу діяльність тут. Моя студія розташована в Vaughan Ціна: 80 долларів / 4 заняття (матеріали включені). Одне заняття триває 2 години. Вік від 10 років Дні занять: Субота на 11:00 Субота на 14:00 Субота на 17:00 Неділя на 11:00 Вівторок на 19:00 Вчу з 0 Основне направлення: олія і акрил Роботи студентів прикріплюю. 😎
-
В Sephora большой выбор, но у них система поинтов такое Я обычно покупаю всё в Shoppers Drug Mart, если нет нужного мне в шоперсе, то покупаю в Сефоре В Шоперсе выгодно покупать по акциям на поинты, и потом во время черной пятницы использовать эти поинты Например, в этом году я насобирала поинтов на $800
-
Sephora ❤️
-
Як працюєте, якщо кажете, що вони всі на «пособіях» сидять? 😀😀
-
добрый день. Подскажите, пожалуйста, если водитель на контракшен записан, трак-драйвер, то ему потом не светит подать на ПМЖ или есть варианты? кто знает или слышал что об этом.