Toronto Newcomers
-
Привіт! Хто вже отримував водійське посвідчення в Торонто? Я сьогодні здавала тест і мені після пред'явлення Українського посвідчення вказали стаж водіння 1 рік і що я можу отримати зараз лише G2. Щоб отримати G full потрібна справка про мій водійський досвід з України. Я сказала що в Україні війна і для українців справку відмінили мені сказали, що без справки я не можу здавати на G full. Скажіть, будь ласка, де є офіційна інформація про відміну справки про досвід і куди звертатися з цим питанням
-
помогите, пожалуйста где то видела присылали файл- пример заявления об аренде, если живешь у друзей Сейчас не могу найти Возможно у когото есть похожий?
-
На хорошем грейвеле ваще изи!
-
Это сэкондхэд одежды только?
-
Підкажіть як з Торонто економно добратись до Ніагарського водопаду?
-
Все супер индивидуально, зависит от провинции, программы и конкретной ситуации. Если вы сидите на шее у государства, постоянно получаете и просите помощь, различные бенефиты и не способны себя обеспечивать самостоятельно- для государства вы обуза. Зачем ему такой резидент? В этом случае влияет. Если вы приехали со сложной ситуацией, раз получили помощь, затем устроились на работу, работаете платите налоги, обжились и ассимилировались, сдали тест на язык на хороший балл, у вас хорошая работа и тд. - думаю в таком случае вы интересны для государства и тот факт что вы в самом начале пути получили помощь вряд ли повлияет на миграционный процесс.
-
Добрый день! Где лучше пройти медосмотр в Польше или в Канаде? Подскажите пожалуйста