Toronto Newcomers
-
А вообще поищите вакансии по Вашему профилю. Обычно в описании все требования расписаны. Там и поймёте, какой вариант работы больше подходит.
-
В вашем случае есть вариант пойти каким-то помощником электрика. От него не требуют лицензии, раз он помощник. Но и зарплата соответственно ниже. За это время либо искать вакансии проектировщика или пойти на лицензию полноценного электрика. Рекомендую второй вариант. В Канаде все, кто работают руками зарабатывают очень неплохо.
-
Вот для работы руками по электрике точно нужны лицензии.
-
Если я не ошибаюсь, справка о несудимости имеет срок годности. Так что делать сейчас с расчетом на ПР не совсем выгодно, если, конечно, не какие-то особые условия Вашего случая.
-
Это я понимаю. Я к тому, что получить звание инженера тут просто так не выйдет. Скорее всего работать придется проектировщиком или что-то в этом роде. Но вакансия не будет называться "инженер". Если в вакансии написано инженер, то Вас туда не возьмут. Соответственно для работы просто проектировщиком по электросетям нужно будет показать знание местных нормативов и требований. Не думаю, что лицензия какая-то требуется для проектирования.
-
Вам нужно определиться, всё-таки инженер или электрик. Тут для получения инженера (или подтверждения из страны исхода) немало потрудиться нужно. А чтобы работать электриком скорее всего достаточно курсов в колледже.
-
Нет, там всё быстро и они дают сертификат который подходит для работы .
-
Есть курсы, русскоязычные, помогают во всём и дают ответы на экзамен, за 💰
-
Скажи "паляниця"))) Хоча в принципі мені все одно хто ти і звідки. Якщо кацап, то ти ворог і дискутувати з тобою не бачу сенсу. В оркостані мозги промиті повністю, там якась альтернативна реальність, де немає логіки і це не змінити. Якщо справді з України, то я тобі щиро співчуваю, що ти порівнюєш дипломи та трудові книжки своєї Батьківщини з туалетним папіром. Хоча можливо ти не маєш ні того, ні іншого. Це частково пояснило б твою позицію тоді. В будь-якому випадку я вважаю, що діалог з тобою мені не дасть нічого корисного, тож прошу спокійно перетравити отриману інформацію і більше мене не турбувати