Toronto Newcomers
-
Дякую за інформацію. Я не перевела свідоцтво на англ. Це дуже обовязково чи може і паспорти тільки підійдуть?
-
Согласна, тут еще дело в том, есть ли хоть какие-то люди которых знаешь Может не живешь у них А просто знаешь англ и уже работал в какой-то сфере Думаю можно найти и выжить везде, абы силы были внутренние Все очень относительно Кто-то не может выдержать, морально
-
Да, это такое дело хорошее Просто дороговато
-
Я желаю удачи дерзким! Сам имею пару тысяч в кармане, нормальный английский и отсутствие спиногрызов,но понял что Торонто не потяну никак с простой работой, все еще хочу в Онтарио пока. Тут зависит от человека сколько он может откусить! Главное в рот не взять больше этого!
-
Берите дальше билет или готовьтесь в выживанию и убийству нервных клеток! Что вам по плечу вы сами знаете
-
Вы очень беспечно относитесь к переезду. Максимум чем Вам помогут, это советом. Без запаса денег хотя бы на 1 мес, пока не получите мат помощь, Вы можете оказаться в очень сложной ситуации из которой выбираться Вам придётся самостоятельно
-
Здравствуйте 😌 Всем привет Можете пожалуйста рассказать какая ситуация сейчас в Торонто аєропорту главном? Мне говорили, что там украинцев не встречают, что жилья уже нет, ничего бесплатного не дают. Можете пожалуйста посоветовать что-то? Билеты уже куплены, 16 июня прилет в Торонто Боюсь что нужно будет ехать куда еще, если жилья совсем нет. Спасибо большое кто отзовётся😌
-
а моя дочка обрадовалась)
-
Усім привіт) Підкажіть, будь ласка, хто нещодавно летів прямим рейсом Варшава-Торонто (Lot), чи питали про тест на ковід (ПЛР чи антиген) при наявності повної вакцинації ?) Дякую)
-
Вопрос по школам: какие категории есть - частная, гос по "прописке" и гос чартер? Есть ли рейтинги школ?
-
Вы сейчас за пол шага от развязывания очередного срача в чате 🤣🤣🤣🤣🤣