Toronto Newcomers
-
раздаете по роутеру или подключаете на прямую?
-
Или код 999?
-
Подскажите а где ставят штамп Cuaet?
-
Якщо модете з англомовним, то є по 45$/годину
-
А роутеры вообще есть с поддержкой коак? все ни как не нагуглю
-
да, федеральную. а если получаешь федеральную, то од Онтарио могут и не дать.
-
плюсую, я много лет за рулем и езжу очень много я взял одно единственное занятие перед сдачей на G Full (прямо перед экзаменом) и слава богу что я его взял я бы 100% не сдал если бы инструктор со мной не проехала маршрут и не поделала замечания и не дала наставления. все эти умные видео на ютубе как сдать экзамен не дали нужной мне инфы, хотя я шел к ней на урок и был уверен что я все знаю уже
-
так работал оператор Воля в Украине тоже местами этот кабель в модем вставлялся, а с из модема уже обычный интернет кабель работал вообще отлично, я им пользовался пару лет потому что был самый стабильный среди других провайдеров скорость давал до 200 мбит в сек щас у меня тут роджерс на 500 мбит вроде норм работат
-
жестко, первый раз с таким сталкиваюсь... а есть опыт использования или отзывов? на что вообще можно расчитывать (по скорости передачи/приема)
-
Может, обратиться ещё раз, чтобы пересчитали? Также скажите, что много идёт на питание, так как хотите, чтобы ребёнок родился здоровый. Обратитесь к иммиграционному адвокату за советом. Есть те, кто бесплатно дают консультации. Кстати, хоть помощь одноразовая, через 50 дней нам опять позвонили и спросили, нужна ли ещё помощь, если мы ещё не работаем.