Toronto Newcomers
-
Нельзя по укр правам ездить, пока не будет канадских
-
Время для замены прав из другой провинции/страны Ездить по укр правам можно в этот срок
-
С правами G1 нельзя ездить самостоятельно, только в сопровождении инструктора (можно на хайвей) или водителем со стажем 4+ лет (только по городу без лицензии инструктора), пытаться ездить по украинским - на собственный риск и минимум что будет штраф нормальный такой
-
В Онтарио 60 дней для замены 90 дней то для туристов обычных
-
Вы куда паспорт отсылали? Нам тоже такой счёт пришел в мейле. Хотя, мы паспорт отправили в Дюссельдорф с чеком за обратную доставку. И вроде бы услуги центра для украинцев бесплатны. Не понятно.
-
Нет. Для того чтобы самому, сначала теорию, потом вождение. Сейчас украинцам упростили процедуру. Без справок и подтверждений можно сразу full g сдать. Я думаю до full g только с инструктором. Завтра скажу. Сдаю завтра теорию
-
Можно прям сразу по приезду сдать. Подготовившись
-
Проблема том что на канадской машине с украинскими правами можно только на арендованной(. Узнавали друзья, хотели дать но в страховку нельзя вписать граждан другой страны
-
Онтарио. Сдать экзамен G1. Зарегистрироваться сразу на drive test full g.
-
Скажіть будь ласка, чи дійсні укр водійські права в Канаді? Якщо ні то як зробити їх дійсними та мати право водити машину?
-
Ну может Вашей спине было ок, мне мой диван в итоге оказался хуже твёрдого пола с матрасом тонким 😅🥲
-
Здравствуйте. Скажите, при аренде комнат в GTA часто ли просят оплату за первый и последний месяцы? Понятно, что в случае квартир это обязательно, а как с комнатами? В Польше, например, платишь за 1 месяц за комнату и заселяешься