Toronto Newcomers
-
а что есть такие?)
-
В ит тоже, там много знать не нужно. Фиксишь таски, пишешь коменты, сидишь на колах, рассказываешь что делал и мб вопросы задаешь по работе
-
Разве для работы на бензоколонке
-
Ну за пол года выучишь если захочешь это не проблема
-
Здесь только Langue проходит, ну и еще Мандарин
-
Канада страна эмигрантов так то
-
Язык у всех есть, а от «мови» не)
-
конечно, особенно с языком
-
Ну если ты не совсем лентяй то думаю выплывешь
-
Смотря кого. Людей с деньгами и перспективами - действительно заманивают. А вот CUAET - это как выбросить в море - кто выплывет тот молодец. Хотя вроде соц обеспечение (Ontario Works) открыли для них тоже и это радует.
-
Заманивают в Канаду , это все авиакомпании 😅
-
/start@DeFensy_bot
-
А почему с канадским паспортом не дают и еще пишут об этом подробно на своих сайтах чтобы варежку не раскрывали? Считаете у них разные законы? А почему врут? Так в телеграм каналах это принято - пригожинские разводят.
-
Короче посмотрим, думаю 2500CAD кредитка это не те деньги которые не возможно отдать(месячная зп в Украине 😂) + банку выгодно расширять клиентскую базу даже за счет небольшого бенефита в виде карты
-
Тип которого ты форварднул очень мутный, постоянно пишет какою-то ересь. Недавно рассказывал что ему доступны секретные знания про побочки от прививок и скоро все взвоют Надо подождать еще пол годика. Я бы его словам не доверял)) Там дурка А вот другим людям которым давали кредитки, они писали что им на момент открытия кредитки пришла например уже одна зарпалата на местный банк.
-
Хватит уже прикалываться! Уже обяснили вам что просто встречному-поперечному не дают ни карточек ни таких лимитов.