Toronto Newcomers
-
Вопрос по существу👍👍👍👍
-
Якщо цифри для вас лише - мнєніє, то хто вам доктор? Але не потрібно вводити в оману інших.
-
Згоден. Але чомусь тут постять відверту дезінформацію, так що у мене склалася думка, що канал підставний - зараз існує багато пригожинських телеграм каналів які видають себе за канадські.
-
Телеграм позволяет находится где угодно. А вот конкретные знания и опыт можно получить только на местности, у вас канадский пока не наблюдается. 😏
-
Уважаемые участники группы! Хватит разводить срач! Давайте коротко и по сути. Только полезная инфа. Для обсуждений и споров переходите в личные сообщения. Почему те, кто ищет нужную информацию должны перечитывать Ваши размышления и умозаключения в поисках действительно нужной и важной инфы! Задолбало перечитывать словесные дуэли! Накипело.
-
Да, я вообще не в Канаде нахожусь) Зашла сюда просто так поболтать от скуки и по рассказывать людям то, что взяла с потолка! Давайте останемся с этим мнением. Я диалог предложила закончить ещё 10 сообщений выше. У вас прям мания на спор с кем-то. Но отличие, что я в позитивную сторону, а у вас лишь негатив. Невозможно, нету, сложно, не выдают и все в этом духе.
-
В альтернативній якраз ви, на чому і спалилися що не маєте відношення до Онтаріо принаймні, а може і до Канади. 🤦 GTA - столиця всього бізнесу Канади: тому роботи є від крупних корпорацій до дрібних бізнесів. Кінгстон за населенням це як Ужгород чи Славянск - де роботи більше: в Києві чи Ужгороді? 😏
-
понятно, что работа есть везде старбакс на каждом углу открыт, например)) вопрос в количестве работы в соотношении к населению очевидно, что большинство бизнесов открывают и создают рабочие места именно в больших городах так было и будет найти работу в маленьком городе сложнее в большинстве случаев
-
Отправляла курьером паспорт по Варшаве до визового центра - заплатила всего 22 злотых Визовые центры они такие, Я как-то подавалась на итальянскую визу - доставка из Киева в Харьков стоила 400 грн или около того (при том шо новая почта на то время доставку документов делала в несколько раз дешевле)
-
Они просто спрашивают Ваши доки: паспорт, ворк пермит (для бесплатного обслуживания на год) и син (если есть, но можно предоставить позже обычно), не думаю, что должно быть супер проблематично
-
Могу ошибаться, но кажется самый выгодный курс, если скормить через банкомат на свой канадский счёт (но и то, курс может быть не самым выгодным)
-
Якраз, навпаки, через скупченість людей і бізнесів в Торонто легше і більше варіантів з роботою. І відповідно заробітки вище. Тому в Торонто всі їдуть. 😉 А ви й далі розповідайте про вал вакансій в смт. Кінгстон з 100тис мешканців 🙈😆
-
👍🏻👍🏻👍🏻
-
Работы нету? Если вы в Торонто, там у вас действительно её нет. В других менее населённых городах работу найти очень легко. В Кингстоне вообще с этим проблем нет. Зарплатами не обижают. Уже для четверых людей взрослых нашла тут работу без каких либо проблем. Опять же нету "сложно - невозможно" Кто хочет, тот всегда найдёт, а искать причины всегда все гаразды))
-
Мені теж не цікаво з тролями спілкуватися, які рожеві окуляри навіщось тут усім роздають. Як так все "просто" то чом я чую стогін, що роботи немає чи квартира дорого? Як у вас кажуть: "нє пєрвий год замужєм". 😉
-
Чому ж не бачив? Держава може роздавати. Але банки тут комерційні. 😏 Хіба що гарантором вашої кредитки виступає держава (в чому сумніваюсь) - тоді нема питань.