Toronto Newcomers
-
Спасибо большое за разъяснения) То есть потом раз в год, при подаче отчета о доходе, мы сможем указать все эти критерии и часть суммы могут вернуть? Правильно ли я Вас поняла?) извините, в плане налогов я полный 0 😅 надо подтягиваться… но для начала хотя бы англ выучить
-
налог расчитывается, исходя из вашего дохода, и работодатель его отчисляет. вы раз в год будете подавать отчет о доходе и исходя из вашего годового дохода будут пересчитывать ваши налоги, и если вы заплатили больше, чем нужно, то вам часть денег вернут.
-
Что одобрена Земляки😁
-
Норм позиція
-
Пффф... Якщо збираєшся виїхати то вже і не українець, значить кацап, бо української не знаєш, але користуєшся українським громадянством щоб получити візу до канади
-
Всё норм, тут все стараются с Украины выехать, если быть внимательным. Не надо срач разводить на пустом месте.
-
Люди, я точно попав в український телеграм канал. Задовбався читати російською, може ви хоча б старалися переходити на українську. Нічого вас не бентежить, що саме рускоговорящиє напали на Україну, а ви далі белькочите по кацапськи. Чи може у вас руська щелепа не пристосована до української мови?
-
А сколько примерно ждать?