Toronto Newcomers
-
Я оплачивала покупки в магазе кредитными средствами Я в Канаде
-
Так вроде скидки были до 31 мая, но может продлили…
-
Вы же спрашивали про линкедин, я рассказал о своем опыте. Я буду рад, если мои слова будут полезны хотя бы для одного человека. Вы обо мне не знаете ровным счетом ничего, точно так же, как и я о Вас. Вы можете осудить, по праву, действия РФ, а кидаться камнями в того, кто идет к Вам навстречу - такое себе.. извиняюсь, если в чем-то был неправ и считаю лишним продолжать дискуссию на тему прописки.
-
Мне тожискренне жаль, что некоторым в силу бедности кругозора/ эмоционального интеллекта, да и в целом жизненного опыта/ невнимательности, не хватает такта, или хотя б разума, потому оне свысока своего успешного успеха «дают советы космического масштабу и такой же глупости»/прыгают на больной мозоль тех, кому не так повезло на данный момент.
-
Спасибо большое 👍не долистала🤗
-
поздравляю, вы умудрились влезть в Телеграм чат для украинских переселенцев в Канаду ( и даж не поняли, что это за чат и зачем, несмотря на закрепленное вверху сообщение, большой опыт, сразу видно))) по спец программеCUAET / помощи бежать от войны, развязанной рф. И тут свысока решили поучить нас как собеседоваться... Ну, чо, велика руська культура ж, а нам то лаптям куды до парижу
-
Мои собеседники в линкедин за редким исключением - одни мужчины, это во-первых, во- вторых, я говорю про свой собственный опыт и свои соображения, и в третьих - каждый первый мой потенциальный наниматель говорил мне следующую фразу: если Вы находитесь в Канаде, то мы готовы Вас нанять на работу.. Я ещё не в Канаде, поэтому у меня нет опыта поиска работы из Канады, в этом моменте я ничего не знаю. Но я сейчас в РФ и у меня есть подписанный JO, LMIA, и я жду только одобрения аппликации на визу.
-
Ми теж взяли такий же пакет від FIDO, а потім виявилось що в нашій квартирі і в домі в цілому він не ловить ні в кого🥲
-
Все верно эйджизм адовая штука в совке а на западе он наверняка тоже есть в ослабленном варианте
-
-
С какой заграницы? Мы в Канаде уже, и разрешение на работу на руках. Ну и неплохо б понимать, что мужчине ясно дело проще «расположить собеседника» девушку (а эйчары в 99% девушки))) да и с коллегой мужчиной проще мужчине. А вот что мне, тетке 54 в года надо учудить, шоб понравиться 25 летней девушко… ума не приложу ;-(