Toronto Newcomers
-
Не Сдавала,вот поэтому интересно,я самостоятельно смогу подготовиться,если не знаю нюансов сдачи...важен личный опыт, кто уже Сдавал
-
Я ничего не пытаюсь доказать, и говорю,каждому свое, всем не может нравиться один и тот же город, меня спросили, я поделилась лично моим опытом, у кого то он другой.
-
Ну і ще плюс, тут легко отримати пр, а в Торонто ви наврядчи отримаєте його)
-
А че аж 5 лет в деревне сидели? Что то задержались😁
-
Ну каждому свое. Какая деревня,вы о чем?) Поедьте в Нью Йорк, то вам и Торонто будет деревня😂
-
Податки 5%,а не 13%,житло набагато краще, і дешевше, орендувати набагато легше, а не як в Торонто куча вимог,і то відмовлять, тут плюсів дуже багато, з роботою виявилось нам теж простіше. Але кожному своє, ми тільки пожалкували,що марно потратили час в Торонто
-
Переход с уровня B2 на уровень С1 самый сложный. До уверенного С1 обычно не советуют самостоятельную подготовку. Но даже с курсами все равно много работать. Пока праздники - посмотрите на ю-туб ролики про стратегии подготовки и примеры - может вы слишком плохо думаете о своем уровне и справитесь сами, а может наоборот поймёте, что нужна внешняя помощь.
-
Всем привет! 😇😇😇 Подскажите, кто здесь сдавал IELTS GENERAL, насколько сложно и как вы готовились? (Мой уровень между В2 и С1- думаю,надо ли курсы или сама справлюсь)
-
Всім привіт 👋🏻 Шукаю помічника по догляду за лежачою бабусею. Треба буде прибирати в будинку, готувати їсти та інша дрібна помічь. Будинок знаходиться на перехресті Dufferin та Steeles. 18$ за 1 годину. З 8-9 AM до 2 PM. Пишіть будь ласка на номер (647) 901-5301 Киррило