Toronto Newcomers
-
На всех искал, звонил, переписывался , приезжал домой в 12 ночи пока искал и смотрел. В первые 4 дня я купил симку , открыл счёт, сделал син. Дальше после найденного жилья начал делать остальное.
-
делаете ohip, получаете g1 права. вам же мед.покрытие нужно, вдруг чего. потом онлайн при вьезде в новое жилье сообщаете в service ontario о смеме адреса. может так быть, что когда будет drive test на g full (очередь там, плюс потрениться с инструктором желательно, есть нюансы езды тут), то вы уже будете с новым адресом и им сообщите новый адрес для прав
-
А зачем вам оно на месяц? Я за 4 дня нашёл новое. Без всяких подтверждений о работе. Ну ладно это я. Вам допустим нужен месяц. Тогда просто договоритесь что на этот адрес может прийти карта, когда вас не будет, что бы вам сообщили когда она будет.
-
Это правда. Мои не могли получить Охип, потому что не было пометки CUAET в work permit, поскольку подавали на визу 7 марта до начала программы CUAET 17 марта. Нам сказали переделывать work permit. Переделали. Выслали опять неправильный. 🤦♀️ Прошли мед комиссию и надо было у родне уехать в Штаты. Короче, весело. По возвращению, надеемся в аэропорту сделать новый work permit
-
Это всё делается онлайн, не выходя из дома.
-
Вы написали что для прав нужно подтверждение места проживания это не так!!! Для ohip да. Можете попросить вашего арендодателя распечатать договор аренды.
-
Типа пометка что виза получена по кует.