Toronto Newcomers
-
Главное во время собеседования сказать что денег нет, какие были уже потратили, не за что снимать квартиру, на зубы и питание нет, и так далее. Во время телефонного собеседования они задают много вопросов, а потом говорят, что мы вставляем в формулу и вычисляем сколько вам платить. Если есть дети старше 21, я бы рекомендовала говорить, что планируют жить отдельно ближе к коллежду, в котором хотят учиться (так на всякий случай). На следующий день вам перезванивают и уже переводят на банковский счёт. Моей сестре и ее дочери заплатили каждой по $1114.
-
Можно податься на финансовую помощь в Онтарио. $733 CAD в месяц. Пока что я не знаю никого, кто уже подался либо получил ее. Но само объявление этого, это супер новость для тех, кто приедет в Онтарио. Ссылка: www.ontario.ca/page/apply-emergency-assistance
-
Пожалуйста, подскажите еще по заполнению банковских реквизитов в этой аппликации: В приложении нужно вписать Financial Institution number, Такое есть в банковской бумаге, допустим 001; далее требуется Financial Institution Branch Number, а В банковской бумаге, которую при открытии р/ счета дали есть: Your branch Address, там три цифры и адрес буквами, но нету branch number, это одно и тоже? Можно/ нужно из этого банковского «бранч адреса» просто номер взять и вписать в аппликацию? А Транзит номер из банковской бумаги вообще не писать? Или транзит номер это и есть бранч номер? Account number это вероятно Financial Institution Account Number семизначный…