Toronto Newcomers
-
• Пожалуйста, предоставьте свой паспорт или проездной документ с копией этого письма. • В вашем паспорте должна быть хотя бы одна пустая страница. • Ваш паспорт должен быть действителен в течение предполагаемой продолжительности вашего пребывания в Канаде. •Обратите внимание, что мы не можем выдать визу по истечении срока действия паспорта. Ваш паспорт должен быть получен иммиграционной службой Канады по делам беженцев и гражданства в течение 30 дней.
-
Как правильно отправить и что положить в конверт, я не скажу Но Вам пришлют документ для разового въезда в Канаду
-
Доброго дня! Точно паспорт на вклейку? Чи копію листа, де вказано, що заявка схвалена і фото?
-
Минималку вон подняли на $0.25 в час 😆 Муж сидит уже три недели дома , разумеется за свой счёт - их профсоюз обьявил забастовку 🤦♀️ Профсоюз гипсокартонщиков Торонто попросил у фирм застройщиков повышение зарплаты хотя бы 2% в год, чтобы хоть как то компенсировать инфляцию. И были посланы в пешее 😆
-
мы вроде договорились, что нас встретят и будет комната, но адреса не знаем, да и до конца неизвестно, встретят ли, читала, что бывает не встречают, но вот вопрос касательно заполнения аппликации возник. При заполнении каждый член семьи добавляет другого. Либо, как при подаче на виу, достаточно, чтобы один заполнил и другого додал. Другому отдельно заполнять ничего не нужо?
-
Я, как специалист по отделу уценки 😎, могу сказать, что за последние годы появилось слишком много моих конкурентов - многие люди начинают шоппинг именно оттуда ( что говорит о том, что многие пытаются экономить). Часть магазинов изменила политику, и теперь вместо огромных лотков со спелыми овощами и фруктами с наклейкой $1 или $2, на меня там смотрит подгнившее нечто со значком «quick sale -30%” 😢 Грусть…
-
Добрый день, кто подавался по обычному паспорту? Пришло письмо с просьбой выслать паспорт на вклейку, его высылать? И куда там вклеят визу?
-
Я пришлю вам в личку
-
как правильно заполнить Arrive Can, если едет пара. Достаточно одоу заполнить и добавить другого при заполнении. Или должен каждый по-отдельности заполнить и долать другого. И что делать, если не знаешь еще адреса, где остановишься, так и писать, что адреса нет. Но вакцинация есть у обоих
-
Кто вам дал жилье, скажите, пожалуйста,
-
Продублирую. Отпишите пж кто-то в личку) спасибо
-
Я пересекались границу без временной защиты на 91 день. Из Украины в Польшу. Спокойно пустили. Поставили печати. Оформила временную защиту и ещё раз пересекала. Выпустили аж бегом
-
Никого не депортируют. Если есть временная защите, то безвиз продляется