Toronto Newcomers
-
Кто то может подсказать по такому вопросу Если, предположим, подаваться на ПМЖ по провинциальной программе в Онтарио и работать там же, но жить в Квебеке, это не нарушает правила подачи? Просто на сайте ИРСС, написано что можно либо жить либо работать, но например на отдельные "консультанты" говорят что необходимо и жить и работать. Кто все таки прав?
-
Вы можете искать через риелтора. Как вариант, гарантировать заплатить больше чем за 2 мес
-
Прдскажите где найти хостел на длительный срок? Почему думаете есть?
-
You won’t get a visa in your passport in the airport. After coming to Canada you will have to apply one more time from inside
-
You asked about visa on spot. I answered that you should get it after landing not in the airport
-
По суті, так. Хіба що через фейсбук може що вийде знайти. Або через Booking/AirBnB. Проце ціна буде відповідною.
-
Підкажіть будь ласка Я замовляю квиток на літак через лот і коли переходжу до оплатм просить вписати адресу доставки. Нерозумію навіщо квиток мені ж прийде на почту. Що це за адреса доставки підкажіть будь ласка.
-
Торонто YYZ.
-
Підкажіть, будь ласка, в рейсі Варшава-Мюнхен-Монреаль паспортний контроль у Варшаві відсутній?
-
Підкажіть будь ласка Я замовляю квиток на літак через лот і коли переходжу до оплатм просить вписати адресу доставки. Нерозумію навіщо квиток мені ж прийде на почту.