Toronto Newcomers
-
А как с вождением? Я считаю себя хорошим водителем, правила Канады я уже выучил. Как проезжать перекрестки знаю. Проверка слепой зоны у меня на уровне инстинкта всю жизнь. Любую парковку я тоже сделаю. На каких еще могут подловить моментах тех кто на фул G сдает ?
-
Я буду сдавать только на следующей неделе, пока освежаю навыки вождения По письменному тесту переволновалась и неправильно выбрала дни на сколько лишают прав в какой ситуации (3 вопроса неверно) Знаки 20/20
-
Но учтите, что нельзя 5 в первой секции и 3 во второй)
-
Верно
-
Сказали, что если не найдёте работы, то можете подать заявление опять, хотя одноразовая помощь, и будут рассматривать, может, ещё что-то дадут. Также нам сказали, что есть соц выплаты. На них в multicultural center можно подавать. Мы не подавали. Пока уехали в гости к семье в США на время.
-
Кирил 90% или больше под логику пооную на счёт штрафов, или исксть ключевые слова, методом отброса. Допустип, вопрос что будет если не остановился ПЕРВЫЙ раз на остановку полицейского, один изветов будет тд и тп плюс тюрма, по логике в тюрьму не посадят за первый раз... Так во всем, не знаем правильный ответ, отбросим очевидные не правильные по логике... Я практикуюсь на английском через app... Лучше конечно книжку и зазубрить ответы, но у меня нету её
-
Сдам комнату в Торонто (Finch Avenue W 710, до 9 июня/300 канадских долларов. После: 850/в мес. Свой сан узел, холодильник в комнате, кухня на две комнаты, стиралка есть - без ограничений. Под домом автобусная остановка: 10 минут к одной ветке метро, и 10 минут к другой. На территории дома есть беседки, мангалы. 10-15 минут пешком до двух больших продуктовых магазинов (один из них: Yummy market). Владелец дома с Украины, если нужно может подкинуть работу для мужчин на первое время. Больше деталей - в ЛС
-
Подскажите, пожалуйста, где и как это делается?
-
Нужен будет только её паспорт с визой, но предположение моё основано на том как ворк пермиты выдают, если изначально его не запросили или виза была ещё раньше получена