Toronto Newcomers
-
SIN код дітям теж треба робити?
-
Но учтите, что после 2 лет, укр права надо будет поменять на полные
-
Большое спасибо! Вы ответили на мой вопрос, я тоже так предполагала.
-
Говорят в некоторых вейп сторах можно найти. Вот тут говорили что есть, но сама не была/не знаю 180 Smoke Vape Store (416) 551-1496 maps.app.goo.gl/a2omzLZrmUcdUXmf8
-
Посмотрите на конкретном мед центре в Канаде, в моем случае было 180+40
-
Я думаю что это зависит от правил Австрии, но ничего утверждать не буду
-
Вам вороже оригинал надо тащить, а в письмах интересует только штрих-код по сути
-
Снимала с укр карты в банке канадском За каждое сняти в банкомате комиссия 3-3.50 + комиссия Вашего банка, у меня выходило по ~450 грн на 1к канадских, но надо сам банк дополнительно смотреть. В день можно снять до 30к грн и 100к в месяц, майте на увазі
-
Я бы получила права в Украине чтобы стаж шёл там также и в случае чего Вы спокойно там могли сесть за руль. Классификация авто отличается в Украине и Канаде Но для Вас в Канаде будет процесс как и для тех кто не водил вообще, теория, через год G2 (если пойдёте в автошколу, то можно вроде через 8 месяцев сдавать), ещё через год G full (практически минимальный срок на полные права 1 год и 8 месяцев)
-
Брала з собою eleaf і маленьку баночку рідини, все лежало в бананці, ніяких запитань не було. Але по прильоту стикнулась з проблемою що дуже важко купити складові: рідину знайшла аж в центрі міста за 13$, а картриджі так і не знайшла, тому користуюсь тим одним,який вже повністю вигорів, бо іншого виходу немає. Була в багатьох супермаркетах і ні в одному не бачила сигарет, по факту взагалі ще ніде тут не бачила щоб продавали. Айкос брала з собою але він мені не знадобився. По факту стіки купити можна, але блоком і на Амазоні
-
Краще зовсім не брати! Проще буде кинути!)))
-
Одной дозы не хватит, нужно будет ждать вторую, а потом ещё 14 дней до вылета. Напишите в личку подскажу где нам делали сертификаты о вакцинации и мы вылетели на следующий день.