Toronto Newcomers
-
А вообще временное разрешение на месяц это очень мало, месяц могут только визу вклеивать(
-
Учебный год в хай скул по конец июня
-
Ещё смотрите, мне сказали что летом тут как у нас в школах - все на каникулах. Администрация может быть вся в отпуске. Поэтому думаю сто́ит успеть в июне все оформить, ну или уже конец августа
-
А, ну вот если виза будет, то в аэропорту получите пермит и он спокойно пойдет в ближайшую школу
-
без визы никак ( надежда что визу откроют на основании временного разришение от соц защиты ( на 1 месяц). Недавно и такого варианта не было. Дурдом короче (
-
Но без визы как сын получит этот пермит) я запуталась
-
В школу то берут быстро, но тоже ведь на основании пермита. То есть если он (visitor permit с правом учиться в школе, дают в аэропорту) у вас будет (по запросу от соцзащиты?), и вы найдете, где жить, то прием в школу это дело нескольких дней.
-
дурные вот такие у нас законы в Украине. Сама спрашывала, а как сын поступит , если нельзя виехать. Или литеть с временным разришением от соц. защиты, подавать документы быстро в школу...Вонлнуюсь просто, дадут ли визу в аеропорту
-
В школы берут по подтверждению места проживания, я честно не представляю, как без этого вам чтото выпишут
-
не проще. Для Канады надо 18 (
-
Имхо проще подождать 16-ти лет)
-
У моего сына такая же история. Отправила фото в посольство, вчера статус поменялся на cancelled и больше никаких собщений не было. Пожалуйста, напишите как будут развиваться у вас события .
-
Друзі, вітаю. Хто відлітав нещодавно з аеропорту Шопена (або може працює там) підкажіть будьласочка чи є там ЦІЛОДОБОВИЙ центр тестування (ПЛР) на КОВІД-19, або якщо лабораторія не цілодобово, то прошу, хоч приблизні години роботи. Щиро дякую!
-
Вопрос к тем, кто уже прилетел в Канаду: сколько дается времени до прибытия к месту прохождения карантина?
-
на мое..просто другое