Toronto Newcomers
-
Что касается одежды.. Через год приезда, у вас совершенно поменяется вкус, стиль и восприятие одежды. Узнаете, какой бренд и какого года интересен, в какое время и в каком месте. Кстати, совет, - основную массу одежды лучше оставить дома. Все равно будете покупать новое
-
Меня моя юрист отговаривает учиться, типа приезжай работай и все. Но учёба, это канадские образование и профессия, я даже этими 8 мес с точки зрения иммиграционного процесса готова пожертвовать. Плюс колледж согласился мне половину учёбы оплатить
-
Шо там странного, може до сша ракети не долетять)) то другий континент)
-
Напишіть ваш досвід потім, цікаво послухати
-
Можно. Если вы официально на курсах английского pathway (зачисление без IELTS), можно только в кампус. В течении основной учёбы off-campus. Насколько изменится сейчас условия по CUAET..... Я задала вопрос в колледже, пока мне не ответили. Будут ли ограничения при OWP и study permit. Буду первопроходцем
-
Согласен 100%. Я уверен что у вас в Канаде все будет хорошо и нажитого будет в разы больше. Но я говорил о том, как я это вижу. Когда люди спасаются от войны и бегут с закарпатья в сша, это немного странно выглядит ( это я как пример привел, вы поняли о чем я). Другое дело бежать от войны с мариуполя, донбаса, харькова и тд.
-
Ну це ясно, питання чи взагалі можна працювати під ним
-
Всегда. Вы не можете работать полную рабочую неделю при учебе
-
Це дає стаді перміт зараз ? Чи він завжди таке давав?