Toronto Newcomers
-
Все, что вне зоны метро - без машины будет сложно. Элементарно даже в маркет нужна машина. В зоне метро - это сам Торонто и немного Vaughan можно без машины.
-
Есть хорошие ренталы, у меня подруга комендант в таком. Но это скорее редкость и сами говорите туда еще попасть надо - wait list и все такое. Я в общем по ситуации
-
Согласен!!! Я лично за этим сюда и приехал. Понимаю что будет тяжело. Но начинать с чего-то нужно. А ни учить меня жизни как тут плохо а в Европе тяжело. Я тоже несколько лет работал трак драйвером по Европе + мой дядя живёт в Германии уже лет 15 . И там тоже тяжело. Но мне не нравится их язык менталитет и т.д По этому я здесь.
-
Лучше с агентом работать. Нас например запугивали районом скарборо типа там чёрные одни. Как бы мы проезжали мимо и выглядело будто гетто. Но есть и райончики для «белых» и там дешевле, чем в Ричмонде или маркейме на пару сотен. Мы смотрели там домик и агент сказала, что это хороший район в огромном скарборо и, что в основном белые и китайцы, а чёрные немного в других местах
-
Підкажіть будь-ласка!!! Лечу до Канади сама з дитиною 4 роки. Хто летів з дітьми, чи було до вас прохання пред’явити нотаріальний дозвіл батька на кордоні?