Toronto Newcomers
-
Та вот не, такие в Ес тормознулись и сидят себе ровно. В Канаду едут чтоб остаться. Хотя первые месяц/ два будет сложно, потом найдут способ подработать/ огурцы посадить ;-) я уже видела в Фб монреальской группы пост «Вареники украинские/ пельмени домашние на заказ», и куча лайков/ перепостов ;-) человек только приехал, уже сообразил чем/ как заработать ;-) а там язык подучит и дело пойдет
-
Не гони беса, я много вижу в канадских группах Fb предложений работы/ жилья/ поддержки. Кто ищет тот найдет, кто хочет тот добьется. Для Канады тоже важно получить новых квалифицированных работников, сегодняшние беженцы завтра поднимут тебе экономику и пенсию тебе заработают на старость. Правительство беженцев не просто так пускает, а потому шо демографию надо как то улучшать. Везут деток? От и славно!
-
Мы зарегистрировались в talentlift. Это благотворительный ресурс для поиска работы и переезда в Канаду. Когда я написала, что есть визы в паспортах, нам предложили/ нашли билеты через благотворительную акцию 4Miles, С работой пока неясно, предложенные вакансии не по моему профилю ( сын вебдизайнер, ему кое что подходит, но еще нет собеседования оффера)
-
Благодарю 🤗