Toronto Newcomers
-
Ну если там немного зубы не ровно стоят и нет проблем с прикусом, то отличная альтернатива брекетам, менее болезненная и проще ухаживать (главное получить мнения врачей ну и чутка погуглить), а так зубы может выровняются, о прикус останется таким же некрасивым, что в дальнейшем может повлиять на здоровье 🤪
-
Я бы сходила на первые консультации в разные места, обычно первая бесплатная (даже если уже есть брекеты или типа того), чтобы пообщаться с врачом (если более менее свободно на англ говорите) Но судя по местной рекламе, что здесь попадалась, очень часто предлагают вместо брикетов инвизилайн (капы прозрачные), но оно ж не всем подходит Но из того что добавлю, именно брекеты здесь очень недешево (хотя есть рассрочка)
-
Если приедете до 31 марта, то без проблем, как будет после - неизвестно
-
Дружище, так в интернете есть вся информация про жизнь в Канаде, стоимость жилья и тд Зачем ты тогда простой вопрос задавал?)
-
Хочется иногда фильм посмотреть, а в инете пока найдёшь, рекламы, купи/ или в аренду..
-
Добрый день. Кто какое тв подключал? Кааюкая цена? И как можно укр тв смотреть?
-
Щас спрошу ссылку, скину в лс если что
-
ну, мне язык не нужен, я его знаю на уровне носителя. Я ещё пока не на 100% определился куда, хотел сначала вообще в Монреаль так как думал поучить французский, но в итоге передумал так как наверное задолбался бы (это был бы мой 6-й язык) + несколько людей мне написало, что там не так классно, как кажется В общем пока ещё думаю
-
Если такой настрой, едешь один без детей итд, может есть смысл посмотреть Манитобу, у меня друг собирается ехать там нашел программу где дают работу, жилье и курсы языка. Зп поменьше, чем Онтарио, но и расходов у него одного почти нет. Говорит там побуду год-два получу пр, а дальше видно будет.