Toronto Newcomers
-
Визви друге.
-
Усім привіт, підкажіть, будь ласка Якщо подавала заявку для хлопця і так і не вийшло записатись на біометрію, пройшло вже 4 місяці після цього, якщо хочемо знову спробувати потрібно заново подавати заявку чи як?
-
Вы ставили галочку когда заполняли анкету на детей, что обязуетесь его пройти
-
Спасибо
-
500 на еду это довольно шикарно можно жить( если покупать продуеты в более бюджетных магазинах типа No frills и Walmart) и плюс если самому готовить( не полуфабрикаты). Моё мнение : еда - это здоровье и на нем как раз не надо экономить, потому что здесь с медициной совсем печалька, лучше питаться нормально,чтобы были силы продуктивно работать и зарабатывать на лучшую жизнь.У вас все получится! Дерзайте!
-
А доходами считаются деньги,которые ты кладёшь на карту( привезла наличные и положила на расходы?)
-
В выборе ортодонта надо быть очень внимательным!! Я в Украине ровняла брекетами,проблема: два центральных зуба в нижнем ряду один на один налегли и в итоге зубы ровные стали,а прикус просто жесть,с одной стороны челюсть плотно не смыкается и не могу нормально жевать... но этот косяк ортодонта вылез не сразу и сейчас скорее всего опять надо что оо делать с прикусом и это опять средства и время.... Поэтому считаю, здоровье зубов важнее их красоты...если дефект незначительный( как было у меня), может и не стоит ничего трогать))
-
Да, я абсолютно согласна что нужно внимательно выбирать, сама в Украине побывала у нескольких, но в моем случае были проблемы больше с прикусом, чем с насколько ровно стояли зубы, но сейчас закрываются обе проблемы
-
У меня так у подруги...был немного не ровный зуб. И ей брекеты только на верх сделали. В итоге челюсть ушла ...и нижние зубы ушли далеко от верхних. Сейчас носит брокеры и верх и низ ...но что-то прикус не могут теперь исправить... Я в юности носила пластинку .но до конца их не выровняла. Но делали именно прикус
-
100%, можно красоту приобрести,но потерять здоровье. Прикус важнее красоты,потом будут проблемы с ЖКТ или зубы с одной стороны начнут портиться быстрее из за нагрузки
-
Привет ребята приехали пару дней назад ищу комнату и работу владею английским языком