Toronto Newcomers
-
-
-
Ольга) при чем здесь мои дети?) я писала что у меня они есть?) Вы неправильно читаете, Ольга) Перечитайте еще раз: в каждой стране нужно жить за СВОЙ счет. Услышали? Но если я увижу маму с голодным ребёнком - я накормлю. Если им холодно, я помогу с одеждой. Вас это не касается, вы можете никому не помогать. Это право ваше. А мое, остаётся со мной. Удачи, Ольга
-
Діти - це вибір і відповідальність. Це не робить людину кращою чи гіршою
-
Ваши дети никому не нужны пока вы не проплатите налоги в течении 18 месяцев стране. Даже дети рожденные в Канаде - Канаде не нужны пока родители не уплатят налоги за 18 месяцев. Странно полагать, что семьям беженцев должны делать исключения. И так исключение на исключении, нате вам пермит, чтобы не сдохли и смогли зарабатывать, даже помощи федеральной возьмите, чтобы вам было не так грустно. Но все равно мало
-
Отель хороший, Рэдисон. Но это близкий к аэропорту. Миссисуага. Отвезли на такси тоже бесплатно. У нас куча чемоданов, нам вызвали соответствующую машину. И конечно, тут далеко магазины, питание и т.д. А мы с маленьким ребенком. Конечно, будем искать другое жилье как можно раньше. Нам нужна кухня. А если вдвоем или одному, мне кажется можно жить)
-
А к чему собственно вы мне это написали? Люди спросили есть ли помощь на еду, я написала что все за свой счёт, указав при этом состав своей семьи. Так как помогали раньше всем, и я НЕ УДИВЛЮСЬ если вы сами же взяли те деньги от красного креста на расходы. А то, что тут все за свой счёт, я в курсе и без вашего комментария
-
А, нє я ще тільки відповідь на відкриття чекаю