Toronto Newcomers
-
Ось приклад ще від кореша, поїхав він у вінніпег бо там за 6 міс пр можно отримати. Він PHP. На весь вінніпег 3 вакансії з піхою. Поки що працює на фабриці )
-
С такой зп все уходят в incorp, у меня есть живой пример) и налогов гораздо меньше получается. Тут вопрос в получении PR будет конечно для ньюкамеров
-
Та не, считается любой канадский официальный фул тайм джоб. Неважно ремоут или нет
-
Канадский ремоут для пр не считается:)
-
Я так понимаю, на джун-позиции и так сложнее сегодня найти будет место, поэтому лучше все-таки оринетироваться на место, где больше вакансий.
-
Да, все так self employed или прокладки
-
Або ванкувер. Альберта гарна провінція та Калгарі прекрасне місто. Але вам для пр треба роботодавця теж звідси шукати, вам от онтарійський не підійде. А там з іт сітуация трошки складніша, уменя nodejs кореш там вже 4 міс шукає
-
Йеп
-
Онтарио?
-
Потому что за первые 15к вернут?
-
Ну я питання повернення податків ще не вивчав якщо чесно.
-
Не знаю, где 29.5, у меня налог ниже
-
Че там те налоги… в Украине шара 5% тоже скоро закончиться
-
А в якому випадку можуть вернути? Це що справді таке можливо? Цікаво
-
Пофиг что платит конкретная контора, по идее. Все равно после декларации, или вы доплатите или вам вернут.
-
У меня в предыдущей конторе с меньше суммы 30% брали. Я хз даже почему
-
Полюбэ. Тем более для первой в жизни декларации
-
Коротше треба після того як т4 на роботі дадуть, звернутися за професійного бухгалтера?
-
Буха придется искать толкового однозначно
-
Контора платит за вас налоги. Если они заплатили больше, чем с вас положено за год списать, то СРА пришлет чек и вернёт лишнее
29 Jan 2023, 10:47
58381/116756
about 3 hours ago