Toronto Newcomers
-
Чтобы получать по максимуму бенефитов, нужно получить пр, а так в глазах банков все ещё временный резидент (а значит не настолько надежный) А так нормальный и стабильный заработок в течении 3 месяцев и наличие контракта на работу и уже в целом можно попробовать, но не на прям большую сумму финансирования (дальше идет немало нюансов)
-
Чеки отложенные это безопасно, вам нужно чековую книжку в банке заказать это стоит 60 с чем-то уе. Я так за дет сад плачу. И как выше написали они обналичиваются не раньше указанной даты и если вдруг снимут после разрыва контракта это можно оспорить легко в банке , но если вы раньше сьедете то 4 мес оплаты последних потеряете.какой смысл сьезжать
-
Через який час я вже можу вважатись не new у Канаді? Я маю на увазі після створення акаунта в банку за умови, що я маю регулярний income, щоб починати користуватись бенефітами Канади по типу car finance і т.д.?
-
Добрый день. Вопрос по оплате аренды: мы заключили контракт на 1 год, оплатили 7 месяцев (первые 3 и последние 4), и в контракте указано что с февраля по июнь, оставшиеся 5 месяцев мы должны каждый месяц оплачивать). Сейчас наш лендлорд хочет от нас сразу 5 отложенных чеков на все 5 месяцев вперёд, хотя ранее это не обсуждалось. Вопрос в том, кто-нибудь сталкивался с такими чеками? Это безопасно? И ещё допустим, если мы через некоторое время захотим переехать и разорвать контракт, что тогда будет с этими чеками и нашими деньгами? Заранее, огромное спасибо!
-
Ситуації бувають різні, я вам говорю про свій опит!