Toronto Newcomers
-
Нам с женой дали визы на следующую неделю после биометрии, в августе. В сентябре пришли паспорта с вклееными визами, а малому ничего(3года). Мы 2 месяца прождали. И писали в кризисную форму и звонили. Потом отправили 3 паспорта - свои с визами и его без. И письмо написали что без ребенка не полетим. Через 5 дней у ребенка в анкете поставили что виза вклеена и еще неделя - вернулись все з паспорта. Перед новым годом прилетели в Торонто.
-
Так поставите фото живого человека, а не из 18 века
-
Амазон
-
Всім привіт,може дивне питання,але раптом у кого є ідеї.Я за фахом вчителька англ.мови, працювати в освітній сфері не дуже хочеться, які сфери можна розглянути з добрим рівнем англ та гарними комунікативними навичками?
-
Sales rep
-
Подскажите по ценам пожалуйста, есть ли разница? Получил оффер на 80к в Онтарио и тут же выстрелил в Германии на 60к€ теперь не знаю что делать… а в Ванкувер всегда хотел, зима там примерно как в западной Германии…вот и думаю может забить на все и дернуть сразу в Ванкувер… и там уже искать
-
Здається 900 cad from March, можливо на місяць. Спальне місце (софа розкладна) для дівчини у великій кімнаті з кухнею у 1 bedroom Midtown. Кухня та ванна на двох. 5 хвилин пішки метро St.Clair west Station. Живе дівчина 20 р. в інший кімнаті, тобто будете удвох у квартирі. Посуд, меблі є, комунальні та wifi включені. Кого цікавить у лічку