Toronto Newcomers
-
В перечне нок есть вообще весь список профессий, но не все они подходят для иммиграции. Каждая программа содержит свой список профессий, eligible для подачи на пр по конкретной программе. Поэтому если вас интересует какие строительные профессии пригодны конкретно для подачи на пр - вам не общий список нок нужно смотреть, а списки профессий по конкретным программам.
-
А это правда, что онтарийская программа PR по профессии выдаст этот PR аж через полтора года? И что быстрее податься на общую федеральную experience class? До сих не могу понять почему. Я прохожу по жёстким условиям Онтарио, но получается смыла подаваться нет. Алогично.
-
Понял. Просто я немного другое слышал. Что надо якобы проработать на payroll какое то нужное количество времени и так далее. Причем якобы в каждой провинции свои профессии по которым можно сразу получить ПР Я просто хочу помочь остаться нескольким людям которые у меня работают
-
Здравствуйте, у меня тут огромная проблема, помогите пожалуйста! Проблема с медикаментами. Канадские препараты прямо не подходят, а появилась проблема с кожей и надо такую мазь как Тридерм(могу прислать фото тюбика если надо) может у кого-то есть данная мазь, я готова заплатить, или может кто-то знает информацию о каких-то украинских аптеках где можно было бы достать. Это прямо таки вопрос жизни и смерти! Помогите пожалуйста! Проблема может стать хронической!!!
-
я кстати когда в ymca ходила, там начальник офиса консультировал меня и сказал, что есть шанс, что стрим для куает таки запустят, но ближе к 2025. людей много приехало и они хорошая рабочая сила. пока это вилами по воде, но надежда есть, говорит, он даже доклад на эту тему делал в правительстве где-то
-
Это вы слышали что-то очень абстрактное и не всегда применимое к конкретному человеку. По одним профессиям можно отработать, условно, год, и подаваться, а по другим вообще подача на пр не светит. И да, вы правы, в каждой провинции списки профессий в иммиграционных программах будут отличаться.