Toronto Newcomers
-
Всім привіт! ❤️ Мене звуть Яна, я перукар Зараз працюю вдома та можу прийняти за наступними послугами : 💈 Стрижка чоловіча та стрижка бороди ✂️ Стрижка жіноча 💎 Зачіски вечірні та весільні 🔮Кератин/ Ботокс 💆🏼♀️ Фарбування волосся 🏡 Знаходжусь я в Etobicoke, близько Queensway 📞 437-499-0145 📲 instagram.com/hair_stylist_yana?igshid=YmMyMTA2M2Y= Моя робоча сторінка в інстаграм ⬆️ Буду рада бачити кожного 🥰 Звертайтеся в приватні повідомлення або за номером телефону📞 #перукарторонто#парикмахерторонто#hairdressertoronto #українцівторонто
-
Здравствуйте, такая ситуация: Купили билеты через Лондон в Монреаль прочитав что есть транзит 24 часа (вернуть билеты было нельзя). в итоге не пропустили в аэропорту, и пришлось брать новые билеты, оплатили эти билеты за последние деньги и через минуту обнаружили что они в Торонто, рейс был срочным и денег естественно нет потому полетели в Торонто, сейчас здесь в аэропорту, отель не можем взять так как в Монреале в таком случае не получится поселиться. Хотел узнать если будет кто-то ехать из Торонто в Монреаль сможет ли нас попутно забрать?
-
С чего вы взяли что нельзя брать отель? Вам негде жить-обращайтесь в CUAIS. Не читайте группы и фб. Есть официальная организация, которая занимается украинцами.
-
Почему?
-
В загальному. Проте повинен бути документальний доказ досвіду
-
Добрий день, школа-студія Sing запрошує на онлайн заняття з вокалу, фортепіано та гітари Пробний урок 3$ / 3€ Бажаючі – пишіть в дірект
-
Сдаётся квартира с конца марта по адресу: 220 Lake Promenade, M8W 1A9. Это район Этобико, Семиэтажный дом. Третий этаж. Лифты. Кухня студия без балкона. (Это одна гэобразная комната метров на 30). Самая фишка это расположение. Дом прямо возле озера. Тишина, беговые велосипедные дорожки, у воды детская игровая, общественный открытый бассейн. До общественного транспорта 7 минут. Тихий спокойный район с адекватной аудиторией. Короче как в санатории, чистый воздух… Соседей за стенкой вообще не слышно. Жильё сдаётся на два месяца с возможностью дальнейшего перезаключения договора рент. Цена отличная-1500, коммуналка 50 (только электричество, вода и отопление вкючены в стоимость рента), подземный паркинг 85. Инет есть. Мы долго искали этот вариант. Кухня не супер, но всё есть включая микроволновку и духовку. Всё чистенько, свеже покрашено и свежий паркет. В связи с моим отъездом, мой интерес в оптовой продаже вам мебели по адекватной для вас цене. Сделаю хорошую скидку. Есть спортивный велосипед и машина Хундай элантра 2013г на продажу. Интересно тем, у кого сейчас ничего нет, кто недавно приехал, а всё надо будет искать и покупать, тратить время, думать как привезти. В квартире есть всё. Многое отдам бесплатно. Торги по мебели на месте. Нет смысла обсуждать виртуально. Есть подземный паркинг, прачечная. По вопросам звоните:+1 (647) 831-8392