Toronto Newcomers
-
По закону нельзя С момента как у вас есть канадские права (даже g1) вы не имеете права использовать иностранные права Если вы попадете в дтп, вам жопа, готовьтесь платить кредит за ремонт всех сторон и хорошо если вы в бентли не вьедете ну и штрафы за еду без прав Цепляться не будут на экзамене, они ведь не видят кто привез сюда эту машину Тут только риски что я описал выше Я брал инструктора который привез машину на экзамен
-
Для кого ?
-
Я приехала сама, никто не проверял🤷🏼♀️
-
Разом із monobank, Олегом Гороховським та платформою UNITED24 оголошуємо збір ₴60,000,000 на 300 дронів DJI Mavic 3T для ЗСУ. Серед усіх учасників збору ми розіграємо партію йодованої «АРТЕМСОЛІ» із шахт Соледара тиражем 400 штук в спеціальному пакуванні з ілюстрацією художника Максима Паленко, а 10 пачок будуть підписані Марком Гемілом, який грав Люка Скайвокера у “Зоряних війнах”. Кожні задоначені 5 гривень — це +1 шанс виграти сіль, тобто чим більше донат, тим більше шансів. 100 першим учасникам, які задонатять від ₴100,000 однією транзакцією, отримають по пачці солі з автографом командувача Сухопутних військ ЗСУ Олександра Сирського. Збір триватиме до 02.03.2023, 22:00. Банка
-
В группе вождение в Канаде обсуждался вопрос много раз, уже были случаи, такие как: "У меня знакомый приглашение в суд получил за то что имея G1 показал украинские права, он нарушил, его остановили и записали как вождение без прав" Также согласно Highway Traffic Act, R.S.O. 1990, c. H.8 пункт Displaying licence that has been suspended, altered, etc. 35 гласит: (1) No person shall, (e) apply for, secure or retain in his or her possession more than one driver’s licence; (e.1) secure or retain in his or her possession a driver’s licence if he or she holds a photo card issued under the Photo Card Act, 2008; or а это значит сохранять в своем владении более одного водительского удостоверения НЕЛЬЗЯ.