Toronto Newcomers
-
Или справку лучше с работы какую нибудь взять?
-
А мне прислали джоб оффер на 14 страницах. Его что-ли и надо арендодателю показывать?
-
В зависимости от зп, но в районе 30% в среднем. Чтоб потом в конце года счет не пришел на оплату. Я отказался от предложения селф и пошел на работу где налоги за меня фирма платит. И для получения ПР лучше так работать, чтоб фирма налоги платила. Но мне это миграционный консультант сказал.
-
Дякую. Обов’язково . Але я вже й зараз знаю що там дуже багато на що можна списувати tax в залежності на що орієнтований ваш бізнес. Тому по факту можна навіть платити менше ніж через офіційну роботу. Просто потрібно знати як списати tax.
-
Для тих кому буде цікаво. Це по першому запиту видало
-
Дівчата, в зв'язку з переїздом продаю свій новий кухонний комбайн. Не використовувався ні разу. В упаковці. Пишіть в ПП. Це посилання на тип комбайну. Ціна 130 CAD www.ninjakitchen.ca/products/ninja-foodi-power-blender-processor-system-with-smoothie-bowl-maker-and-nutrient-extractor-zidSS351C?gclid=CjwKCAiAjPyfBhBMEiwAB2CCImZkuRuZMC7Uji-2nNldKQe0sWd0O-mhBcOvGZqjpxH7a0cbtt1EfRoCG50QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
-
Тебя именно так проверяли? И бо с меня взяли только кровь и сделал рентген
-
Доброго дня Скажіть будь ласка чи хтось робив страховку для собаки? Де порадите зробити і яку вет клініку краще обрати?