Toronto Newcomers
-
Есть программа wes gateway, она бесплатная, предназначена как раз для жертв чрезвычайных обстоятельств (Украинцы в списке) с limited proof of academic achievements, но на нее вас подают определенные рефералы(вроде красного креста и т п), договариваться за это такое себе удовольствие и если вам все может сделать имиджевый центр по фото, то и не надо.
-
Это нужно делать онлайн Ворк пермит потом на почту пришлют
-
Можливо ця дівчина є в цій групі. Або хтось її знає
-
Подскажите, это признание даёт какие то бонусы при устройстве на работу?
-
плиз, не старайся, я нагуглил твой пикабу и драйв2 по нику, после увиденного, мою самооценку никакие твои слова не пошатнут ни при каких обстоятельствах 😂😂 ахахахах, пикабу это особенно сильно)) ваш клуб трех лайкающих, друг друга забайченых обиженок аkа голандский штурвал, не вызывает у меня ничего кроме удовольствия от ваших сгоревших жоп) пс: реально ник на майнкрафт серверах гуглиться, я когда байтил даже не расчитывал на такое меткое попадание))) ска, вы топ пацаны
-
А там можно перевести гривны с Монобанка на канадскую карту?
-
Продається автомобіль, Нові нові тормозні колодки, і зимова резина, максимальна комплектація ECOTEC 1.4L I4 SMPI DOHC Turbocharged VVT FWD 6-Speed Automatic Odometer is 142151 km. • BACK UP CAMERA + REAR SENSORS. • Air Conditioning. • Bose Premium 7-Speaker. • System w/Amplifier. • Compass. • Driver Vanity Mirror. • Passenger Vanity Mirror. • Child Safety Locks. • Rear Head Air Bag. • New brakes. • Power Seats. •Sunroof • Winter tires ( almost new!). • Very well maintained vehicle Ціна 10,800
-
Привет, привет всем) В эту субботу с ребятами из планируем собраться, поиграть в мафию ближе к вечеру. Есть есть желающие присоединиться, пишите в ЛС. Будем рады новым игрокам😉
-
Треба подзвонити юристу, спитати
-
Попадаються, не буду перелистувати 100 оголошень, щоб тобі щось довести