Toronto Newcomers
-
В RBC оновлюється кожний місяць та показує 742, у CIBC показує 700 і показує наступний пересмотр рейтингу у травні
-
А где в RCB смотреть рейтинг?
-
Є 4 компанії для перевірки рейтингу і та що у CIBC працюю дуже дивно у порівнянні з RBC як на мене.
-
Тут Інфа норм www.cbc.ca/news/business/marketplace-credit-score-1.5314868 У RBC кредит скор можна подивитись тільки через сайт(тільки там знайшов) справа внизу у блоку з всякими посиланнями
-
Всем привет. 😊 Меня зовут Камила, я кинолог. 🐶 Приехала в Канаду (Торонто) 10 месяцев назад. Сама я из Киева, там работала кинологом более двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции более года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому, также консультирую онлайн. Пишите, буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. ❤️ Instagram: @lonelykanya
-
По-моему это какой-то миф про 30% . Разве что на момент стейтмента не должно быть более 30 % потраченных, это мб. Иначе толку от кредитки, если условно у меня 2к то я могу максимум тратить в месяц 600 доларов? Пфф, У меня на еду с женой больше выходит . И что потом? Не тратить деньги. Бред же
-
Так и есть, на момент стейтмента, причем 30% то всех ваших кредитных лимитов (т.е если условно 7000 в rbc и 3000 в cibc, то утилизировать cibc можно целиком) то что вы использовали-пополняли до даты стейтмента в кредит хистори не входит. И при большой утилизации (больше 30) рейтинг падать особо не будет(разве что он очень молодой), он просто не будет расти
-
Такая же история. У меня кредитка на 1500. Я с нее как-то билет на самолет за 1100 покупала. Да и вообще нигде не написано, что я не могу совершать покупки стоимостью больше 500 баксов. И вообще у меня за месяц с этой кредитки уходит в сумме больше, чем весь ее лимит.