Toronto Newcomers
-
Про аптечку: рекомендую едущим прикупить энтеросгеля, звездочку, мази от дерматитов для взрослых. Я дома никакими алергиями не страдала, но тут обострилось походу все- другой климат, другие бактерии, другая еда, плюс стресс адаптации. Рекомендую взять- есишо не вам, так соседу пригодится, угостите кого-то из комьюнити. Будьте здоровы!
-
Где можно почитать, как это все сделать и сколько стоит, не подскажите?
-
У меня так же. В имиджевом центре написано последний и там есть возможность из списка выбрать специалиста) так что смело добавляйте специалиста))) я уже прошла этот круг ада))) у меня уже на стадии оценки WES))) и совет от меня если хотите гривной оплатить, то в имиджевом центре выбирайте страну оплаты Украина) а то потом поменять нельзя будет) надо будет новую заявку создавать)
-
Вы когда регались, вводили пароль для приложения.
-
Да! Мы задержались сильно, когда дошли до ленты, были сняты и откатаны в сторонку наши чемоданы… стояли в сторонке ждали.
-
Узнавайте поточнее, насколько я сталкивалась здесь признают степень бакалавр! Степень Специалиста у них нет, а магистр ни чего общего с нашим не имеет.
-
Я съездил вчера в Баффало в США, поверь, братан, в Торонто все еще очень хорошо с бомжами и преступностью Тут очень многие недооценивают как хорошо мы тут живем в сравнении с городами в раудиусе тысячи километров))) Там мрак, прямо сразу начиная от границы Бомжи тут относительно очень миролюбивые))
-
Когда я свой получила, там вместе с моими стояло еще чемоданов 15 рядом с конвеером. Дождались
-
torontovka.com/news/canada/2022-12-12/48734.html
-
А как Вы думаете Пока мы будем ждать wp багаж нас дождётся?
-
Там проходите такую зону, с автоматами, где вас фотографируют, вносите инфо если надо деньги декларировать, животных и тд, автомат даёт бумажку. С ней идёте дальше к офицерам, говорите что по куает и надо ворк пермит, они вас проводят или покажут куда идти. Там надо вниз где зона выдачи багажа, и по моему в левой части отсек где его вам распечатают) в общем мимо не пройдёте)
-
Нам не приходилось такое письмо Но в электронном окошке когда регистрировались написано что есть wp