Toronto Newcomers
-
У меня 2 сыновей, 6 класс и первый. Живем в Азиатско-иранском районе. Русско-украиноязычных в школах практически нет. Атмосфера в школах очень дружелюбная, детей стараются адаптировать. Проблем со школой нет.
-
У нас тоже была ситуация в школе , старшая дочь говорит на русском за что ее девочка назвала сепаратисткой . Я вам так скажу , этот вопрос решается очень быстро с родителями , да и проблема вся в них ! Глупое деление украинцев по языку . Самое обидное , что бомбят в основном города которы в большинстве говорят на русском .
-
Добрый день. Сдам 2 bed apartment в светлом бейсменте с отдельным входом. Стоимость $2400 + 30% utilities. Можно частично меблированную как на фото. Доступна с 9 мая
-
Мой сын и еще одна девочка единственные на всю школу дети из Украины. Оба из русскоговорящей части Украины. Никакого буллинга нет, здесь с этим строго, проводятся разъяснения по поводу буллинга в школе. У обоих детей максимально быстрая адаптация. По поводу «не знают языка». Сын понравился канадке из другого класса, она захотела дружить, с помощью Гугл переводчика написала письмо на украинском (!) языке и дети дружат. Сейчас в их компании уже 8 человек. Школа очень активно помогает в изучении 2 иностранных языков и всячески поддерживает. Учитель постоянно пишет письма, рассказывает об успехах, планах, понимают, что для ребенка вдруг надо учиться на иностранном языке, да еще и второй знать и делать самостоятельные работы на нем, поэтому присылает концепции, где обсуждают вместе с учителями уровень требований, если надо, снижают их, а дальше подтягивают знания и дети отдельно сдают разные задания. В школе куча иммигрантов. Есть афроамериканцы, индейцы, китайцы, индусы. За буллинг в школе могут отчислить. Регион Йорк.
-
/start@DeFensy_bot
-
Сегодня все работают вроде как
-
Подвал за 2000 вы серьезно?
-
Доброго дня! Чи можете порекомендувати сервіси по ремоту велосипедів у Торонто. Бажано біля East York.
-
Так это уже перебор. Реальная цена это 1000 с all in