Toronto Newcomers
-
Не пойму одного как я прошла на Финч стейшн если у меня не было деняг)
-
Безлимитный проездной можно купить с 1го по 6ое число каждого месяца(но это не точно) . Я покупал 1-2го и ездил. Но так как я езжу только на работу, а это 5 дней в неделю, выгоднее оплачивать просто по 3.25. Эти 154 доллара попробуй выкатать. Езжу я 3мя видами транспорта, первый раз приложил - проезд бесплатный на 2 часа. Единственное это если вам надо куда то за город или на окраину - там есть другие фирмы и придется платить еще раз. Вам об этом выше написали. Я езжу только по Этобико, Норс Йорк и в Торонто и пока не попадал на транспорт другой фирмы.
-
Всім привіт! Здається кімната на 2 місяці за 1300/місяць у найкращому районі Торонто - Liberty Village. Новий будинок, відповідно усі amenities на найвищому рівні. До озера 5 хвилин пішки, автобус, трамвай біля будинку. Шукаю охайну людину, яка цінуватиме помешкання) За деталями у приватні.
-
Добрый день. Сдаются 2 комнаты в большом доме в Миссисуаге, желательно для семьи
-
Чтобы «попытаться» выиграть в суде, вам нужен адвокат, а они дорогие. Ну и шансов на выигрыш нет в принципе, так как вы можете жить в Украине сейчас спокойно, война идет не на всей территории. Поэтому помощь другого гос-ва вам не нужна. В вашем случае можно просто растянуть время до депортации, всякими апилами и гуманитарками на 3-5 лет. Или выехать в это 30 дневное окно, чтобы не получить депортацию, и податься снова на CUAET. В любом случае получите консультацию адвоката. Если хотите, могу дать контакт очень хорошего, который занимается такими вопросами.
-
ServiceOntario 777 Bay Street Lower Level, Toronto